Ты зря надеешься забыть

 А.
Ты зря надеешься забыть
Тепло моих сакральных слов,
Себе навешивая быт
В пространстве загнанных углов.

И упоенья твои зря,
И все упорства поперек.
Дефибриллятора разряд--
Моя улыбка точно в срок...

Стоять зародышам до жатв,
Искать ветрам своих камней.
Ты зря надеешься сбежать.
Иди сюда...иди ко мне...
20 ноября 2012год.


Рецензии