Душеприказчик

              Душеприказчик.
Лежал на диване у телевизора пьяница
Уснул, виновата в этом пятница.
Вещание канала прекратилось.
По  экрану море кривое разлилось.
Дрожало как с похмелья
Последовал момент пробужденья.
Канал закончил вещание
С экрана тень отца
Сделала сыну грозно замечание.
При полной значит тишине.
Сработала сигнализация в машине.
 Иногда изображение терялось.
Но вновь, как   из поворота появлялось.
Прочие фигуры, словно из волны
Расходились во все стороны.
Виноваты все зеркала
Поразительная  сила у стекла.
Палец нажал кнопку пульта.
Мираж лишился киловольта.
Поздней взяв фотографию.
Открыл на ней аномалию.
В виде хитрых шаров.
Это души без прописки живут предков.
Через спектр  ультрафиолета
Приходят души с того света.
Пускай живут бесплатно.
Смотрят на мир несовершенный жадно.
      29.11.2012г.


Рецензии