любимое лицо не постареет
морщины не съедают эту гладь
и жар в груди любимой не хладеет,
храня в себе заветную печать.
в глубинах глаз не скажутся столетия
и годы никогда не разомкнут
рук переплетенных блаженное соитие.
с них вытерпят и пряники, и кнут.
цвет губ любимых вовсе не тускнеет
и срока годности словам любимым нет
и на двоих одна свеча всегда умеет
гореть от "да" и гаснуть от любимых "нет"
Свидетельство о публикации №112112905539