Мужу Сереже

Тихо падают листья,
Звеня в тишине.
Не одна я –
Всегда ты во мне…

Словно две половинки -
Не сплелись, а срослись
Янь и инь.
Удивительна жизнь.

Восхитительна жизнь,
Если есть в ней любовь.
Ты и я
И вовеки веков.


Рецензии
Так держать! Молодцы. С уважением,

Анатолий Харин   20.03.2017 21:57     Заявить о нарушении