Другу
сможешь лить ты ко мне свет.
Только очень прошу - пробудь,
как возможно дольше…
Наши мысли и наши дела
(мы не мало "срубили с плеча")
будут словно канат в даль
и не страшно больше.
Чьи-то дети пропьют дом,
вырвут дерево, что растил Он,
скинут радость куда-то в боль
и засохнут вовсе.
Ты не старься со мной в тон,
не кури, лучше пей ром...
Или что там у нас сейчас
вкусом тоньше?
В общем, кажется мне, тогда
Неспроста так сложилась весна…
И, неважно, с кем года…
МЫ останемся. Встретимся в Польше?:)
24.09.12
Свидетельство о публикации №112112905519