Прогулка

Прозрачный флёр тумана
Над городом висит,
Но скозь него упрямо
Улыбка фонарей дрожит

Люблю одна гулять в тумане
По набережной, вдоль реки,
Неся с собой мечту в кармане,
Надеясь сказки увидеть маяки.

Полёт фантазии весьма непостянен,
Весьма капризен и порой пуглив.
Но только он заснуть мне позволяет,
Душевный голод утолив.


Рецензии