Белые дни

Снег за окном, падает снег.
 Город укрылся белым.
Белое небо и белый свет
 Стали единым целым.
 
Чисто и тихо - ватный мир,
 Мягкий, большой, пушистый...
Всё прошлогоднее прикрыл
 Снег, безупречно чистый.
 
Чтоб отдохнули глаза,
 Чтоб отдохнула душа.
Мысли, дела, слова
 Чистить пора пришла.
 
Просто взглянуть на небо...
 Хлеб покрошить воробьям...
Вновь удивиться белым..белым
 Зимним коротким дням.


Рецензии