Между утром и снегом проложена карта
С точки зрения лжи -
Ты меня растянул с июля до марта
Не завершил...
Ты меня развалил на множество строчек,
Но не взял ни одной...
Сердце теперь из каменных точек,
Числюсь живой...
Может, получится склеить их снова,
Только потом...
Знаешь, я верила каждому слову
Ночью и днем...
Небо готово, в ожидании скальпа
Хоть беги ворожить...
Ревность уйдет... Чувства под кляпом...
Но не простить...
24.07.12
Свидетельство о публикации №112112905503