Капля любви на весы пролилась
Разве об этом тебе так мечталось?
Но мир не обрушился, нужно понять,
Прояснилась сущность твоя малость.
Вмиг, вся жизнь моя, пронеслась,
Расклинив все годы, до и после,
Лишь капля любви на весы пролилась,
А все остальное, вернулось в осень.
Она приняла как подарок судьбы,
С удивлением в след посмотрела:
«Торопишься, может чуть ворожбы?»
«Нет,довольно,уж дважды его простила».
(картинка с инета)
Свидетельство о публикации №112112905486