От химеры...

Под   сурдинку   вроде  бы   «Пректа»
Борьбы  с   коррупционной  «скверной»
Сдаёт  тихонечко  из  кукловодов   Некто
«Куклят»  своих, будучи  Системе верный.

Да  успокоятся   не  в  меру  нервные(!) -
И волки  сыты, и «заблудшие» овечки целы...
И   не   убудет   вожделенной  «скверны»
До  следующей (прости Господи!) «химеры»!


Рецензии