Сегодня я снова в чате...

 Сегодня я снова в чате,
А значит, что что-то не очень,
Душа моя горько плачет,
И так - бесконечные ночи...
Уйти от проблем поможет
Мне переписка с друзьями,
Скажу им, что что-то  тревожит
И снова зальюсь слезами.
Я сутками в интернете,
Признаюсь, уже надоело,
И до всего на свете -
Мне нет никакого дела.
И в чате - друзья виртуальные,
Поддержат и скажут "Держись",
Но всё же, я off из онлайна,
Ведь он не заменит жизнь.


Рецензии