Он

Он мне один опора и поддержка
Когда горю, рыдаю и дрожу,
Его рука согреет мою руку нежно
А без него, словно слепой брожу.

Он успокоит, знает что сказать
Когда готова сдаться, отступая
Когда рук день и ночь не покладая,
Что собрала, способна разбросать.

Он для меня отец, муж, брат и друг
Поймет, когда никто не понимает.
Судьбы удары стойко отражает
И излечит души моей недуг.


Рецензии