Божественная шизофрения

Шизофрения.

Жизнь сложна и это ультиматум,
Но вечные жалобы ни к чему не приведут.
Поэтому люди придумали фатум
И чего- то постоянно ждут.

Небо и ад на одной земле,
Ты можешь жить в кремле,
Но это тебе не нужно.
Можно умереть, но это натужно.

Ищешь смысл жизни, но скрываешь эго.
На стенах: кровь, лозунги и тэги.

Едет крыша как в кино
Мы лишь части домино

Ангелы сверху оказались
                дымом из низов
А в моей голове обживается
                чей- то зов.

Убей меня мне очень скучно
Жить очень долго нам не нужно

Богу.

Ты все просишь вниманья,
Ты как малое дитя.
Не имею пониманья
Много силы и мало себя.

Говоришь что ты все создал
Не
       исключая
                меня
Сколько бы твой сын ни шоркал,
Говорил он всё темня.

Ты царишь над всеми нами,
Но мы не хотим быть рабами
Выгонял ты нас из рая
Из родного твоего края.

Но я плюю тебе в лицо!
Жалок ты в своих мечтах…
Как паршивое кинцо
Ты не умнее глупых птах!

Ты губитель многих жизней
Самодовольный, самовольный
Ради силищи всевышней
Ты кровавый и раздольный.


Рецензии