***

Ключ в замок, в бой на холодные улицы.
Холодно, ветрено, небо угрюмо хмурится
Снег за воротник, холодными уколами
Мимо сотен людей, мимо домов с заборами
Плеер кричит в уши, то плачет, то смеется
Время бежит, уходит,как жаль что уже не вернется
Как хотел бы навсегда остаться, в паре моментов
Просто счастливым быть,пусть даже в лице диссидента
Быть незамеченным, но всегда и везде рядом.


Рецензии