Спасибо небесному ангелу - письмо из больницы

Я не ушла – и мир со мной.
Осталась, чтобы вновь смеяться.
Тебе спасибо, ангел мой,
Что ты позволил мне остаться.

Не так осмысленно жила,
Спешила всё, куда, не знаю…
Я – одинокая скала,-
В холодном, мрачном океане.

И вновь закат, он тоже мой.....
А в зимних окнах свет далёкий.
И где-то, вновь шумит прибой,
И бродит странник одинокий.


Рецензии