Мне так грустно за тебя,

Мне так грустно за тебя,
Жаль мне твои очи,
Не смогу любить тебя,
Хоть хочу я очень,

Я хочу тебе не лгать,
Но не выйдет,"Верь мне",
И посмел тебя обнять,
В эту ночь,зачем я?

Да...! Зачем я обнимал,
Твои плечи,шею?
В тот момент,я друг не лгал,
Но теперь не верь мне,

Ты забудь меня прошу,
Это лучше будет,
И когда я попрошу,
Ты ответь,"Не будет",

Мне так грустно за себя,
Жаль мне свои очи,
Не смогу любить тебя,
Хоть хочу я очень.


Рецензии