душа не стареет
Стара уж, конечно, стара.
Уже шесть десятков, усталых десятков,
И праздник идёт со двора.
Считают иные: душа не стареет,
Кто хочет, в бамбука вгрызайся стволы!
Душа моя – древней мелодии внемлет….
Душа не бывает без тела, увы.
От немощи плачу, закрывшись руками,
На сером лице не былой красоты,
Душа с облаками, она с облаками,
Но только не может прожить без мечты
Свидетельство о публикации №112112905291