Простое

Километры под стук пролетают,
За окном молодая зима,
Дни прекрасные нынче мелькают,
Ты сидишь над тетрадью одна.

Молодая, с глазами как лето,
Будто зелень на милом дубу,
Быть с тобой от ночи, до рассвета,
Только эту мечту берегу.

И судьба, злая ведьма, напрасно
Нас с тобой разлучить поспешит...
...я надеюсь, все будет прекрасно
Вся печаль, будто снег, улетит...


Рецензии