Смейся

Смейся и от счастья, и от боли,
И с юмором смотри на жизнь!
Кто любит посыпать на рану соли -
Тому в лицо горсть смеха сыпь.

Слеза от смеха – счастье это,
Невзгоды прочь гони и смейся.
Хандра – не унывай, а улыбайся.
Смех укрепляет – вот и закаляйся!

Смейся и от любви, и от печали.
Возможно, что они тебя достали.
Смеясь, не говори что нет уж мочи,
Жизнь продлевает смех - и это точно!

Пускай улыбка на лице всегда сияет,
Визитной карточкой твоею станет.
Невзгоды все улыбка провожает,
Смех от души до слёз - он помогает.

Смех бывает разным, и без причины.
Он - не признак всякой дурачины.
Не слушай ты завистливых людей.
На зависть смейся - ни о чём ты не жалей!

29.11.2012


Рецензии