Декабрь...
Город держит небосвод,
В декабре в рассветах поздних,
Солнце нехотя встаёт,
Всё бело везде и строго,
И торжественно кругом,
И вчерашняя грязная дорога,
Запорошена белым снежком,
А зима поёт над полем,
Будит сонные леса,
И озябнув снега просят,
Все открытые места!
Свидетельство о публикации №112112905243
Александр Анатольевич Губенко 21.04.2013 14:43 Заявить о нарушении