Опустошение

От меня не осталось почти ничего
 Только мысль, только взгляд на бегущее мимо
 Я давно не пытаюсь урвать своего
 Мне бы только прожить, то, что необходимо

 Мне бы только добраться до точки в судьбе
 Где ничто не манит... и ничто не тревожит
 А пока свою жизнь подарю я тебе
 Может быть, хоть тебе она в чем то поможет.

(Иллюстрация - Фаустини "Взгляд")


Рецензии