Сорваться на миг

В спёртом воздухе сердце подбросило...
О клетку грудную его поколотит,
Пускай оно бъётся..Не жалко..не бросило..
Лишь крови рубиновой сердце попросит.

О,сердце, вырватьсяя с рамок..
Сорваться на миг, изменив положенье...
Но как бы тот рай не был люб мне и сладок,
Когда-то мне выпало пораженье.


Рецензии