Секретно пока!

В детсад пришёл, меня «сексот» назвали
За неожиданные откровенья.
Я понял так, что я сотрудник «по секрету»,
Который трудится бесшумно и бесплатно.

Я думал, я какой-то ненормальный,
Потом заметил, что читатели такие ж –
Читают много, а рецензий мне не пишут,
И что там думают, отнюдь не сообщают.

Соображения свои в секрете держат.
Запоминают, затаив дыханье.
Потом откроются, а я и не узнаю,
Какие там таились откровенья.

Я тоже всем не сразу открываюсь.
Открытия желательно обдумать.
Я догадался – я гяур среди гяуров.
Рычат безмолвно, сдержано, секретно?


Рецензии