Эзопова эпитафия

Небоскрёба лирика космична.
Самолёта лирика небесна.
Их - блаженных - встреча алогична
И чревата смыслом - всем известно...

И у нас - людей - бывает тоже:
Порознь - каждый - солнца луч в тюрбане!
Только вместе - не сложиться кожей:
Пан - олень...
В овечьей шкуре - пани...


Рецензии