Снежинки падают
Стою,
Ловлю горячими губами
Снежинку первую,
творю
Как будто магию.
Словами
Её себе заговорю
На счастье и здоровье.
Зиму
В любви хочу прожить.
Дарю
Ей чувство радости незримой.
Снежинки падают.
Вокруг
Светлее
и как будто чище.
Витает обновленья
дух
Над нашей жизни
пепелищем.
Свидетельство о публикации №112112905155
Бонифаций Козодёров 08.11.2013 11:19 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв.
С сердечностью
Нина Дедлова 08.11.2013 21:34 Заявить о нарушении