Какого цвета облака в тени?
Каким бывает солнце до зари?
Как будет выглядеть моя мечта?
И что такое нежность и краса?
Куда уходит детство от меня?
И почему земля так дорога?
Откуда к нам в кровать приходят сны?
И почему мне жутко от тоски?
Откуда, как, зачем и почему,
Вопросы сыпятся как дождик по утру.
Не каждый сможет дать простой ответ:
«Быть взрослым трудно мама или нет?»
Снег выпал и настали холода
И птицы улетели в никуда.
Как хорошо, что ты есть у меня
И что люблю я мама лишь тебя...
28.11.12 Дмитрий Цыганков
Свидетельство о публикации №112112900051