Не переедай шутка

Если в день по паре яблок 
                буду есть,
То здоровья станет столько,
                что не счесть.

Если буду кушать
                я арбуз,
На всю зиму витаминов
               запасусь.

Если кушать груши
            каждый день,
Сразу вдруг исчезнет
          лысина и лень.

Если съесть ещё
        зелёных абрикос,
То получится один
          большой понос.


Рецензии