Сердце

Разум подскажет нам правильный путь
Сердце проверит - верна ли дорога,
Где пробежать,где присесть,отдохнуть,
Где благодать и места где тревога.


Идти нам по жизни или просто стоять?
Тропиночку выбрать или выбрать дорогу?
ШАгом идти иль в припрыжку скакать?
То,что имеем нам хватит иль много?


Сердце как компас - оно рулевой
По жизни достойно пройти нам поможет
Слушай его словно глас неземной
Предать,обмануть тебя сердце не сможет!


Ведь именно в нем зарождаются чувства
И именно в нем проживает любовь
И шрамы его, от порой безрассудства,
Болят,кровоточат, кричат вновь и вновь.


От счастья его мы друг другу даруем
И части теряем порой от обид
И знай, коль с Иуды пришел поцелуем,
Чем сердце огромней,тем больше болит!
29.11.2012г.


Рецензии