Звезда

сегодня ночью загорелась звезда
освещая просторы космоса
наступило ее времени череда
крика ее светлого голоса

обращая взгляд на Землю она
плачет испуская серебрянный свет
ведь закрывает взор ей Луна
темный мрак не дает ей ответ

что там и как живут там люди
ведь недавно была одна из них
но прикрыв человека грудью
оборвалась жизнь и ветер стих

ушли чувства и боль ушла
улетела в просторы космоса душа
взорвалась звездой обреченной на веки
смотреть на субьбу спасенного человека


Рецензии