Никогда

Никогда, слышишь, никогда
Даже если нас заметут снега
Даже если ветра и дожди
Ты всегда меня помни и жди

Сквозь года, через сотни лет
Я смогу отыскать твой след
Я смогу, я найду тебя
Сквозь года, ты моя всегда

Я приду, я скажу привет
Ты души моей яркий свет
Ты звезда, что подскажет мне путь
Чтоб с него никуда не свернуть

Никогда, никогда, никогда
Пусть ветра, пусть дожди, пусть снега
Пусть застынет от этого кровь
Но свою сохраню я любовь.


Рецензии