Жизнь

Туман  рассеялся,  и  нет   той   темной   полосы.
Жизнь  как   небо,  голубое  как  горный  воздух  и  хрусталь,  должны  пройти   и  не  закончится  она.
Снимете  люди  маски  злобы.
Вы   рождены   любовь   дарить.
Детей   рожать  для  продолжения  жизни.
Жизнь  у  нас  одна  земная,   беречь  ценить  должны   преодолев  препятствие  и  не   сломаться.
Снимете  люди   маски  злобы,  и  оглянитесь  вы   кругом,  и  сердца   добрея   ваши   станут,  и  найдете  душевный  свой  покой.
   


Рецензии