Осень - Зима...

Иду спасать её из белой каши
Любым путём, чтоб удержать границы
В сопротивлении ноябрь не сдержавший
Отдал безмолвно календарные страницы

Ищу опавший с желтизною дней
Солнечный лучик не в знакомых лицах
Зима коварно становилась злей
Что осенью одёжка на ресницах..

Снежинками случайно заблудилась..
В тумане перепутав повороты..
Подрезав наступила и вонзила..
Морозом неожиданно кого-то...

Цветных эмоций выдадют взаймы..
На переходах светофоры человечно
Чудак ждёт в красном осенью-зимы
А мы зелёного напротив человечка!

29 ноября-2012г®


Рецензии
Оригинальненько!
Удачи.

Луиза Зосимова   29.11.2012 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Луиза! Мира и добра Вам!

Важа Роинашвили   29.11.2012 20:29   Заявить о нарушении