По правде

А я бы говорила матом с домофоном .
и может быть я чувствовала себя как дома.
если бы у меня был дом и тот домофон.
как у белинды, знаешь...
но ничего подобного у меня нет.
я никто, если по документам.
и в жизни своей занимаю так мало места.
и промолчу о других жизнях. тем более о твоей.
знаешь, у меня мало своих рассуждений.
я живу по типу существа, которого создал Бродский, я всех наебываю.
а в душе, я прототип выскочки самозванца.
с мыслями и рассуждениями Фрейда.
обо мне не говорят в терминах "пубертатный период","юная девочка",как говорят о Полозковой.
я действительно никто.
мои документы - подделка.
я не вдыхаю кокс через десятку рублей. или рупий.
я живу далеко не по пролетарски.
мои планы на жизнь - немного постареть и убивать себя дымом и алко.
во мне бабочки стаями подыхали. во мне даже трава не росла.
а если бы росла, то я бы давно скурила.
я как будто давно умерла. меня мои мысли убили.
а осень по прежнему дождями плевалась.
и дороги все мои затоптаны до боли.
да, я криками дикими тебе орала. но ничего это не изменило.


Рецензии