Лишний

Разведу мосты посреди Нивы
Чтоб не смог к тебе
Он сейчас прийти
Он ведь лишний здесь
Я тебя люблю
Без тебя не жить
Я с ума сойду

Не бросай меня
Не зови его
Разве может он
Лучше быть всего
То что было в жизни
То что было вновь
Подарить всё сможет
Лишь моя любовь.


Рецензии