Мы каратисты люди необычные

Мы каратисты – люди необычные,
И в этом я уверить вас могу.
Для нас родное дело и привычное
Поднять, к примеру, заднюю ногУ,
Ударить третьей рУкой прямо по носу,
Рассесться на толстенном на коне,
И, волю дав тоскующему голосу,
Кияй безумный крикнуть в тишине.
Мы можем и без музыки колбаситься,
Нам музыка – команда хадзимэ.
И пусть вся кожа в синий цвет окрасится,
Не кончим колбасу мы без ямэ.
Мы будем прыгать, если скажут – прыгайте.
Прикажут умереть – умрем тот час.
И наша жизнь не сахар, не завидуйте,
А лучше пожалейте бедных нас.

12.04.2000


Рецензии