Спи

                Осень летит листва               
                И лес покров свой сбросил               
                В холода               
                К ночи все замерло               
                Природа знает точно               
                Для кого               
                Солнце не светит так               
                Теплый свет погрузился в мрак               
                Спи, спи до весны               
                Мир дышит холодом               
                Воздухом льдом               
                К дому к дому               
                В дом в дом               


Рецензии