Раскат циклон и полоумный

Реки текли и пели солнцем и луной
Море играло с ветром танцем над водой
Ночью в тибетском храме лился яркий свет
А на горах Урала дети кутаются в плед

Пр: То громовой раскат под колыбелью гадости
        То пылевой циклон под канделябром жадности
        На полоумных глядя, говорят, опомнитесь
        Исподтишка плюя в лицо с презренной миной
        Подлецов и умирая вдрызг

Кайфом ударным рассыпаются опилки
Утром веселым повстречаются бутылки
Гниль пожирает твердокаменные лбы
Слушай, врубайся и спасайся от чумы

Пр:……………………………………………………….


Рецензии