Смерть и возрождение

Большой дорогой путям скреститься не дано
В глаза не плюйте, как у колодца в них есть дно
Воспоминанья о незаконченном пути
Дорог так много попробую свою найти
Пустая рюмка добейся полной и умри
Умри, а после родись зверюгой заори

Пр: Взлет падение
       Взрыв затмение
       Всплеск на дно
       Ввысь как в кино

Подайся в бегство, тебя укусит за пяту
Злодей бесчестный дорогу выбрал я не ту
Он не один их семь они грызут нас всех
Но против них есть яркий звонкий смех

Пр:……………………………………………………..

Большой дорогой пути скрестили мир давно
Идти не бойся ведь это все игра кино
Дорога крикнет девиз: УМРИ И ВОЗРОДИСЬ!
Ответ простой пока живой надежда есть

Пр.:…………………………………………………….


Рецензии