Серебряные струны

Задрожат серебряные струны
Льется теплый утренний мотив
Тот, кто ходит понапрасну хмурый
Улыбнется, напишет стих

Если знаешь тайны настроенья
Кайф и праздник навсегда
Прошлое оставь без сожаленья
Новый день вот это да
Задрожат серебряные струны
Утро наступило
Рассвело
Счастье то о чем не надо думать
Вот оно
Оно твое


Рецензии