Моя свобода

Свобода-она во мне, словно зародыш в теле, словно ветер в поле. никому не подвластная.
Я живая.  Я чувствую...Я свободна от тебя, от мнения и взглядов других, от смерти- ведь моя свобода бесконечна...


Рецензии