С мертвой точки

 Постояло, надоело, полетело и достало
Всюду рвутся как собаки
Существа готовые к драке
Что же делать как-то нужно
Как-то надо невозможно
И почти почти сломалось
Но одно одно колесико осталось

Ладно, хватит, не притворяйся
Ну чуть чуть чуть и обломайся
Будет кайф и облеченье
И даровано, заслужено прощенье
Оторвали, но не взяли
Много грызли, но не сожрали
И пока все остальное мрет
Этот маленький кусочек не молчит, поет

Отдается всецело боли
Все что рвется   и что неволят
Как проклято и как жестоко
Умирать по воле черно-злого рока
Крики чаек шипы змей
Вопли визги перемазанных ****ей
Рев дракона шум волны
Звон до боли перетянутой струны

Черта лысого веди на плаху
Режь последний огурец и рви рубаху
Переполнится стакан последней каплей
И восторжествует сила и подохнет змей 


Рецензии