Русская

Уходящие вдаль манящие горы в небе на солнце блестящие
Чьи они горы? Кто же дел мастер?
Вот летят, пропадая мои страсти
Задыхается, избавляется
Что-то чистое вновь возвращается
Тело борется, вновь уносится
Вдаль под стук колес усмехается

Пр: Снова мучит снова лечит
       Снова любит и вновь калечит
       Снова верит, вновь пугает
       Вновь смелеет и вновь обманет

Блеск воды, ночью, тень приходя
Над волной пролетая, смеется и зовет
А рядом кто-то кружит
Тот, кто с тенью дружит
И пускает к себе и за собой
Зовет, а тело плачет
Таня уронила мячик
Убеждая бросить все
Такой сякой
Проснись, прекрасна юность
Геба улыбнулась
И с улыбкой начиная день-деньской

Пр: ……………………………………….


Рецензии