РАЗ- ДВА

Увидели немного, и стало тише
Попробуй потусуйся на высокой крыше
Полезные теченья гуляют прямо сквозь тебя
Шумы внизу, которые лезут в ухо
Погашены волной неведомой для слуха
И мысли застывают как лед, сбежавший от огня

Пр.: Раз-два встали по порядку
        Раз-два делаем зарядку
        Раз-два говори по нотам
        Раз-два это я а кто ты
        Раз-два сбудется желанье
        Раз-два это состоянье
        Кайфа ну тогда тем паче
        Все переиначит

Полезем за высокие горизонты
Наверх и тишина тебе расскажет кто ты
И воздух зазвенит и медленно сольется
В одной высокой ноте
Смотри не на меня, а в глубину вселенной
Земля она живая она блаженна
И сладко так внутри
И хочется кричать и петь

Пр.:………………………………………………


Рецензии