Белая дыра

 

Ходил-ходил...
вернулся к дикой яблоне.
Она цвела -
и ветер цвет носил
по розовой берёзовой параболе
и по гиперболе восторженных осин.
И понял я, что в этой математике
от дикой яблони исходит смысл иной -
космический -
как бы намёк Создателя,
как бабочка над белою дырой...

2011


Рецензии