Зачем в тот час ты вспомнил о нас?

Зачем в тот час ты вспомнил о нас?
Не молчал - говорил, что смыто годами.
Мне думалось раньше, что конец и финал,
А память наша останется с нами.

Мой разум - пеплом осыпать начал час,
Где мы, я и ты, как дети влюбились.
И думалось даже, что не было нас,
А ты все же вспомнил, что тогда растворилось.

И сейчас просто нужно и хочется знать,
Нас - ты помнишь, скажи, а чувство осталось?
Если нет - просто дай это понять,
Если да - тебя жду, я люблю -  это малость.


28.11.2012


Рецензии