Прощание

Ты прощай моя дорогая
Крик летел, в ожидании молчание храня
От ворот земных и до рая
Пухом с мехом вперемежку стелется земля
Ты прощай (прощай) и гляди веселей
Остается позади мир врагов и друзей
Ты прощай (прощай) меня лихом не поминай

Ты прощай моя дорогая
Я скажу тебе, где меня искать
Там где выстрелы и звон сабель
Там где рана на теле как печать
Может там, а может быть в мир иной
Отведет Арес меня на покой
И на миг, засветившись огнем
Все останется сном

Ты прощай моя дорогая
Передай привет от меня любви
От ворот земных и до рая
Чистым словом ….. меня проводи
Ты прощай (прощай) это навсегда
Тяжело … легко… оставлять тебя
Ты, не ведая, ждешь но напрасно
Ведь я не вернусь……….


Рецензии