Шансон Стучат вагончики...
Я еду в зону снова.
Там "отдыхает" лучший друг,
сдала его зазноба.
А за окном моя страна,
обиженная Богом.
А за окном идёт Весна
и вязнет по дорогам.
Включил приёмник вертухай,
я слышу, снова кражи.
Воруют все, и Сам Пахан
чуть не попался даже.
Министр военный оплошал,
доверился подругам.
Подставила одна блоха
с брильянтовым недугом.
Не обошёлся без греха
и гордость наша, Космос.
Что миллиард? Так чепуха,
списали очень просто.
А нас везут за сто рублей.
Хватать, так миллиарды.
Да, посадите же бля.ей
и сбросьте с них кокарды.
Свидетельство о публикации №112112904787