Предательство в предательстве умрет

Кто жизни путь проходит жестко
Идя по головам других,
Кто в деяниях не поступает кротко,
Обиды кто несет в словах своих,

Кто близких своих обижает,
Кто их не ценит, предает,
Тот воздаяние с лихвой познает -
И предательство в предательстве умрет!

Тем уготовано судьбою
Встречать таких же на пути,
И наблюдать как жизнь сама собою
Карает их за их грехи.


Рецензии