ПРО РОК

Переходный возраст пролетает летчик ас
Яблоко раздора он кидает среди нас
Кто-то обломался, кто-то бросил и не смог
А кто-то отрывает самый лакомый кусок

Пр  Вот этот рок залетает в сердца
       Вот этот рок открываю глаза
       Вот  этот рок и я переступил порог туда
       Но вернуться не мог и не желал никогда

Заходи за эту дверь и сразу же поймешь
Этот рок поведает, зачем же ты живешь
Злобно смотрит исподлобья отупевший шут
Он не может ничего, ему для жизни нужен кнут

Пр: …………………………………………………..

Мир наполнен сотнями оттенков и цветов
Гнет свобода ненависть коварство и любовь
Выбор есть, тем более что стоит выбирать
Новое, приняв отбросить старое понять

Пр: ……………………………………………….
    


Рецензии