Море..

Я не скрываю безразличные поступки,
В теши берез меня обворожил,
И как водой,с календаря все сутки,
Все те,что без меня ты как-то жил...
Не торопливо время убегая,
Прощальным следом взор заполонит,
Весеннее,холодное-пугая,
Сожмет,но скажет-вовсе не болит.
Прошепчет ветер,непреодолимо,
Заполнив пустоту вокруг меня,
О том,что вечером на море-так красиво..
И улетит,одну меня виня.
Закат,там-будоражащий сознание,
И чайки белые во власти лживых волн,
Там эхом отражаются признания,
А из груди-по нотам-тихий стон
Упасть в теши прохладного ненастья,
И ощутить мечтою время вспять,
Понять о том,что море-это счастье,
И ждать момента чтобы все отдать...


Рецензии